منتديات مشجعي وعشاق برشلونة - Barcalona
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسين لقويزي
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
العمر : 31

الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم Empty
مُساهمةموضوع: الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم   الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 2:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جايبه لكم طريقة الحنيني بطريقتي المتواضعه والمبسطه

وبصراحه انا مالي مقااااادير معينه على مزاااجي هههههههه

ولاكن راح اجيب لكم المقادير المتوقعه

وانا صلحة كميه قليله جدا على قدنا ........

المقااادير

خبز بر ............حبه ونص او حبتين
كاس ونص....... حليب مذوب
نص كيس .......تمر معبوط
اصبع زبده...... مذوبه


المقاااادير بالصووور



الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 667726713


الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 1020865107


الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 2075372950
الطريقه.....



الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 1080156762

نقطع خبز البر قطع صغيره باليدين
ثم نصب فوقه كاس الحليب ونبدا نهرس بيد الخشب


الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 844356024

ثم نضع التمر المعبوط ونصب فوقه نص كاس الحليب
ونبدا بالهرس باليدين
حتى يتداخل ويختلط مع بعض




الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 936620820

والنتيجه راح تكووون زي اللي بالصوره

ثم نفتح عليه على النار الهادئه.......... اهم شي تكون النار هادئه جدا

وبعد خمس دقائق ...



الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 1674851274

نصب نص الزبده المذووووبه ونبدا نحرك لما تداخل الزبده مع التمر ويختلطون زين

ونغطي القدر وكل خمس دقايق نحرك ضروري

دون ان نحك الطبقه التحتيه لانها راح تكون اشوي محترقه

وبعد ربع ساعه نطفي النار

وتوضع بكاااتمه افضل

عشان يكووون الحنيني ساخن وجاهز لتقديم

الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 1386573288
وهاذا الحنيني المتواااضع من يديني

الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم 1689742604

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kacim
المدير العام
المدير العام
kacim


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم   الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 2:16 pm

مشكووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kacim.7olm.org
ميسي
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 12/02/2011

الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم   الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم Emptyالخميس مارس 10, 2011 5:55 am

مشكووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 06/03/2011

الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم   الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:05 pm

بارك الله فيك علــــــــــــــــــى هذا الموضوع
شكرااااااااااااااااااااااا
sunny ااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحــــــــــــنيني ..... من مطبخي .......... حيااااااكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نتو خراساني من مطبخي بالصور خطوة بخطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشجعي وعشاق برشلونة - Barcalona :: المنتديات الأسرية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: