منتديات مشجعي وعشاق برشلونة - Barcalona
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kacim
المدير العام
المدير العام
kacim


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

.كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: .كباب مشوي   .كباب مشوي Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 7:35 am



كباب مشوي ,

[URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL]
[URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL]
[URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]

كباب مشوي


.كباب مشوي Pictures%5C2009%5C08%5C30%5Ca171f934-b2c6-4ba0-a987-978c513fe27f



كباب مشوي

< المقادير:




google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست
المنزوع الحواف وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة
على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية
بالسلفر ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم
اللحم المشوي على الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kacim.7olm.org
ميسي
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 12/02/2011

.كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: .كباب مشوي   .كباب مشوي Emptyالجمعة مارس 04, 2011 12:13 pm

بارك الله فبك على هدا الابداع
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
younes mer
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

.كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: .كباب مشوي   .كباب مشوي Emptyالسبت مارس 05, 2011 2:32 pm

بارك الله فبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشجعي وعشاق برشلونة - Barcalona :: المنتديات الأسرية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: