منتديات مشجعي وعشاق برشلونة - Barcalona
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ...بيتزا...

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kacim
المدير العام
المدير العام
kacim


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

...بيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: ...بيتزا...   ...بيتزا... Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 7:34 am



بيتزا ,

[URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL]
[URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL]
[URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]

بيبيروني بيتزا Bibironi Pizza صورة

...بيتزا... Cooking-Recipes5

المقادير
- 1 كغ من عجينة البيتزا.
- 1 كغ من صلصة البيتزا.
- 300 غ جبنة موزاريلا.
- 200 غ لحم بيبيروني.
- 100 غ زيتون أسود.
- 100 غ كاتشاب. الطريقة

1 - مدّي عجينة البيتزا في صواني الفرن
2 - إدهنيها بصلصة البيتزا.
3 - قطّعي البيبيروني الى قطع صغيرة وضعيها فوق الصلصة.
4 - رشي فوقها قطع الزيتون.
5 - أخبزي الصواني في الفرن وعند الانتهاء رشي الكاتشب على وجهها وقدّمي البيتزا.
طريقة عمل بيتزا الفوانيس من مطبخي بالصور

لعشاق البيتزا ومحبي البيتزا وطرق عملها أقدم لكم عزيزاتى
فكره بسيطه و سريعه و ان شاءالله تعجبكم

أستخدمت فيها عجينه الباف باتسرى ( عجينه الباتيه او العجينه
المورقه ) التى لا يخلو منها منزل لانها سريعه و سهله و منقذه وقت الزنقه


بيتزا الفوانيس


...بيتزا... IMAG1724 ...بيتزا... IMG_1034 ...بيتزا... IMG_1022 ...بيتزا... IMG_1024

المقادير

عجينه باف
باتسرى
كاتشب

سوسيس

جبنه شيدر

فلفل اخضر

زيتون

طماطم

اى حشو للبيتسا تفضلوه
الطريقه ارسمى عزيزتى فانوس بالحجم الذى ترغبيه على ورقه كارتون
و فرغيه


...بيتزا... IMAG1689 ...بيتزا... IMAG1690


أستخدمت مربعات الباف باتسرى و
وضعت عليها باترون الفوانيس و بسكين حاده قصيت حول الفانوس


...بيتزا... IMAG1692 ...بيتزا... IMAG1698



عزيزاتى يفضل استخدام العجينه و
هى بارده اى اخرجيها من الفريز و اتركيها ربع ساعه
شكليها و هى مجمده قليلا لان الزبد بها تسيح من حراره الجو بسرعه

ضعى ورق زبده او سلوفان تحت
المربعات حتى يسهل اخراج الفوانيس
استخدم الباف المربعات لان توجد بينه شرائح من
البلاستك تسهل اخراجه



...بيتزا... IMAG1736



وضعت الفوانيس فى صنيه مدهونه
بالزبد و دهنتهم بالكاتشب






google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

...بيتزا... IMAG1699 ...بيتزا... IMAG1701



عملت شكل مروحه ايضا بشق قطع
الباف من الجهات الاربع لكن دون الوصول للنصف
و وضع قطعه من الجبن الشيدر و ثنى جزء من الاطراف الى المنتصف



...بيتزا... IMAG1739 ...بيتزا... IMAG1740



و ضعتهم فى صنيه مدهونه مع بعض
الفوانيس بدون كاتشب
زينت الفوانيس بقطعه من الزيتون حكلقه من اعلى و باقى الفوانيس حسب الرغبه



...بيتزا... IMAG1744 ...بيتزا... IMG_1012



بأمكانك عزيزتى
تشكيل كل فانوس حسب مخيلتك و الحشوات التى ترغبيها
دهنت المراوح بالبيض المضروب و زينتها بالسمسم و حبه البركه و قطعه سوسيس
فى المنتصف


...بيتزا... IMAG1746 ...بيتزا... IMAG1748



خبزتهم فى فرن على درجه حراره 180 لا تأخذ وقت طويل حتى تنضج



...بيتزا... IMAG1750



عذرا نسيت اصور الصنيه الاخرى بعد النضج لكن هذه صور مقربه للفوانيس اتمنى
توضح الفكره



...بيتزا... IMAG1718 ...بيتزا... IMG_1018 ...بيتزا... IMAG1721 ...بيتزا... IMAG1755



نرص بيتزا الفوانيس فى اطباق التقديم و تقدم



...بيتزا... IMG_1023 ...بيتزا... IMG_1035 ...بيتزا... IMAG1726 ...بيتزا... IMG_1020 ...بيتزا... IMG_1029



تقدم مع الشاى او عصائر رمضان البارده


...بيتزا... IMAG1715
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kacim.7olm.org
ميسي
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 12/02/2011

...بيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...بيتزا...   ...بيتزا... Emptyالجمعة مارس 04, 2011 12:10 pm

بارك الله فبك على هدا الابداع
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
younes mer
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

...بيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...بيتزا...   ...بيتزا... Emptyالسبت مارس 05, 2011 2:34 pm

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khaled zizo
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 12/02/2011

...بيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...بيتزا...   ...بيتزا... Emptyالسبت مارس 05, 2011 2:34 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khaled zizo
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 12/02/2011

...بيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...بيتزا...   ...بيتزا... Emptyالسبت مارس 05, 2011 2:35 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 06/03/2011

...بيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...بيتزا...   ...بيتزا... Emptyالإثنين مارس 07, 2011 12:53 pm

مشكووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
...بيتزا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشجعي وعشاق برشلونة - Barcalona :: المنتديات الأسرية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: